Conecta con nosotros

Hola, ¿qué estás buscando?

Contenido patrocinado

Nuevo curso online de OpenStack en español

curso online de openstack

curso online de openstack

¿Eres un profesional de la administración de sistemas y te gustaría aprender la tecnología de cloud computing Open Source más importante de la actualidad? Este es el momento: regresa el curso online de OpenStack en español de OpenWebinars y por ser lector de MuyLinux te llevas un buen descuento.

Como sabrás OpenStack es el estándar abierto para la creación de nubes privadas, híbridas y públicas de cualquier tamaño, permite desplegar infraestructuras como servicio y está apoyado por las principales empresas del sector, Red Hat, SUSE, Canonical, IBM, Intel, AMD, Cisco, HP y un largo etcétera. Por lo tanto, su dominio puede resultar de lo más provechoso a nivel profesional.

El curso online de OpenStack dará comienzo el próximo miércoles 7 de octubre y está impartido por los expertos Alberto Molina Coballes y José Domingo Muñoz. Como siempre, consta de un buen paquete de contenidos y horarios adaptados a España y Latinoamérica y si a la hora de registrarte introduces el cupón «MUYCLOUD», obtendrás un descuento del 30% con respecto a su precio original.

No lo dejes pasar, es una gran oportunidad para especializarse en la tecnología más demandada del sector.

Contenidos:

  • Más de 20 horas de clases en directo
  • Tutorización con los profesores durante el curso, para responderte todas tus dudas
  • Chat en tiempo real
  • Foro de consultas
  • Material teórico de apoyo
  • Grabación de las clases
  • Examen de evaluación
  • Diploma acreditativo
  • Acceso ilimitado al curso
  • 40€ de saldo en Cirrusflex (Proveedor de cloud de OpenStack)

Horarios de clases en directo:

  • España (península) 19.00 h
  • Islas Canarias 18.00 h
  • México, Colombia, Perú, Ecuador 12.00 p.m.
  • Chile, Argentina, Uruguay 02.00 p.m.
  • Bolivia 01.00 p.m.
  • Venezuela 12.30 p.m.

curso online de openstack

 

32 Comentarios
Advertencia
Advertencia

Te recomendamos

Actualidad

The Linux Foundation y la Universitat Poltécnica de València (UPV) han publicado en edX un curso de introducción a Linux en castellano, un movimiento...

Actualidad

The Linux Foundation ha publicado tres nuevos cursos en la plataforma edX con los que se pueden obtener sus correspondientes certificados. Para los que...

Contenido patrocinado

Blockchain, la cadena de bloques, es una tecnología que revoluciona la estructura de las relaciones de confianza y la certeza del estado de las propiedades. Hasta...

Contenido patrocinado

Tras haber formado a 100.000 profesionales particulares y de empresas en todo el mundo, la plataforma de e-learning OpenWebinars lanza BecasOW, un programa de...